投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:132/370 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰!

投稿者:Sc魂  投稿日:2009年 2月25日(水)23時20分52秒 210-20-183-142.rev.home.ne.jp
  通報
  皆さま、ご無沙汰してます。久々満を持して投稿するSc魂です。Scも新体制で順調なスタートを切っているようで何よりです。昨年の経験を活かして、今年は飛躍の年に必ずなると思ってます。
HPに掲載の篤也の選手宣誓を見ました!堂々とした姿に感動してまいましたわ。成長したねぇ〜。遼真始め選手みんなもそれぞれ成長してるんでしょうね〜。生で見たいわぁ。
ScTシャツもかっこいいっすね。俺も欲しい!
久々に投稿しながら、テンションがガッチリ上がり、何を書いてるかわからんようになってきましたが、とにかくSc選手たちなら今年良い結果が出せると信じてます。自分達で考え・取り組み、君たちのソフトボールを作り上げてください!期待してます。

そして、監督・コーチ・ご父兄の皆様、なかなかScの試合・練習にお邪魔することが出来ませんが、いつも遠くから応援しております。チーム一体となって頑張ってください!
(グランド作り師匠:田添コーチ、鹿児島で相変わらずの激務のようですねぇ。体壊さんように頑張ってください!)

昨日、前田監督が東京に出張で来られたので、お会いし一緒に食事をさせて頂きました。
こちらもテンションガッツリ上がり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
拓海は、久々に監督に会うので、終始緊張してましたが、やる気と勇気を頂いたと思います。今後がとても楽しみです。やはり刺激は必要ですねぇ〜。そして朝日・・・・。超リラックス。天然全開で相変わらずですわ(拓海・朝日を知らないSCの皆さん、うちわネタですいません・・・。)
自分も、今年からグランドで指揮を執ることとなり、試行錯誤しながら子供たちの活動をサポートしています。色んな悩みなどを前田監督とお話し、勉強させて頂きました。自チームでの活動に活かすで〜。

では、また投稿しますね!

》記事一覧表示

新着順:132/370 《前のページ | 次のページ》
/370