|
|
本日の、「ふれあい教室」ご父兄の皆様、大変お疲れ様でした。今年も大勢の魅力あふれる
子供達が大勢参加してもらえ、ワクワクしますね!今年はこのうち、何人が入部してくれますやら。
ここからが本当の、勧誘活動の始まりです。やる気のある子・体格の良い子・センスのある子・熱くなれる親御さん。
いろいろ欲は出てきますが、まずは野球(ソフト)がしてみたい子供達を強く誘っていきましょう。
田崎母・・・2者択一ですので忘れずに。
森下家も大きいショックだったと・・・
特にScの親御さん達の多くは転勤族で毎年戦々恐々と、各会社の転勤シーズンになれば感じることだと思います。
昨年の、大崎ファミリー・酒衛ファミリー・竹林ファミリーと仕方なくSCから離れ、全国各地に
飛び散りましたが、今年は会長・主将の森下ファミリーとは・・・・・・・・・・・
本当に辛い・悲しい・悔しい・クソー・あほんだらー の気持ちです。
あつや、あと26日間精一杯のプレーを残されるScメンバー達に見せてくれ!!
Sc戦士達、明日からの試合は全て勝ちにいくぞー 決勝リーグに上がるぞー 親御さん達も
声の枯れるまで応援するぞー クソー 転勤のあほんだらー
|
|