投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:134/376 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大ショック

投稿者:11番15番父  投稿日:2009年 2月28日(土)23時53分0秒 61-22-150-123.rev.home.ne.jp
  通報
  本日のふれあい教室は大盛況でしたね。たくさんの子供達が来てくれてうれしかったですね。
集客よく頑張ったね。子供達の営業力に驚かされました。これから勧誘活動頑張っていきましょう。

今日の突然の衝撃発表驚きました。言葉を失いました。涙が出ました。
森下家の皆様のこの一週間の心境を考えると胸が痛みます。
篤也が新キャプテンとして大きな目標にむかってチームがスタートしたばかりなのに、
本当に残念でなりません。
正直この大きな衝撃にチーム全体が動揺せずにはいられませんが、
残り少ない限られた大切な時間を大切な仲間と過ごせる喜びを感じながら有意義に過ごして欲しいと思います。
篤也キャプテンと一緒に戦えるのも、森下コーチがバッター○○番!!って言ってくれるのも
もう数試合を残すのみとなってしまいました。
少しでも多く大切な仲間と一緒に戦えるよう、勝って一緒に喜びを分かち合えるよう、いつもよりさらに強い気持ちを持って戦いに挑んで勝利をつかみましょう。
「絶対勝つぞ〜〜〜!!!」

》記事一覧表示

新着順:134/376 《前のページ | 次のページ》
/376