投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/370 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やらいでか〜

投稿者:32番  投稿日:2009年 4月19日(日)18時28分42秒 softbank218114066159.bbtec.net
  通報
  現役父兄からの投稿がないぞ!!

あつやが抜けた後、新キャプテンに「まさや」がなり、精神的成長を私なりに期待しています。
新入団の千葉君も入り、周りの評価は即戦力の期待大ですが、今まで1年・2年やってきた選手は
それでいいのか??悔しくないのか??俺が・私がレギュラーになってチームの救世主に
なってやろうと思わないのか??
「やる気・負けん気・根気」の負けん気が君たちから見えてこない!!
今のScには、バッテリー以外は簡単に空きがあるぞ!!あいつに負けたくないと思うなら
声を出せ!!気迫を見せろ!!言葉に出せ!!俺を・私を試合に出せと監督に訴えろ!!
意思表示のない奴は、試合には出れない。
来週の土曜日からは、本格的にリーグ戦・ソフトボールシーズンに入るが、6年生にとっては
ラストシーズンであることを肝に銘じて、下級生を引っ張り自分たちにとって最高の成績を
収めよう!!「玄海リーグ優勝」・・・先輩達が成し遂げれなっ勝った悲願を、この弱小チームで
取ってみよう!!センス抜群の「まさや」剛腕「りょうま」チェンジアップマスター「しずき」
スピードマスター「ひろゆき」期待している!!

》記事一覧表示

新着順:94/370 《前のページ | 次のページ》
/370