投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/376 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっと競い合え〜

投稿者:8番父&新35番  投稿日:2009年 4月20日(月)00時01分34秒 113x32x199x26.ap113.ftth.ucom.ne.jp
  通報
  今日の開会式は、親子共々、新たな決意を持つことができたかな?
昨年度は、8番君が練習を休むやら、どうたらこうたらで、
歯がゆく思っていましたが、最近は積極性も芽生えつつ、
今後に期待です。でも、ピッチャーをやりたいと手をあげるとは・・・。

いよいよシーズン到来ですが、今年度から3シーズン制になり、
試合数も増えるので、チーム全体のレベルアップがより重要です。
SCのみんなは、今日、他のチームがメダルをもらっているのを見て、
どう思いましたか?
他のチームもみんな勝ちたいのです。そのチームに勝つためには、
優勝したいな〜ではなく、必ず優勝するぞという気持ちで努力しましょう。
そのために1人1人が何をしなければならないのか、
練習の中で、試合の中で、考えて下さい。
今のレギュラー陣が安泰ではダメです。
もっともっと競い合いましょう。
みんなの可能性はまだまだあると信じています。
そして、今のメンバーで戦えるのは今年限りです。
悔いのない1年にして、必ずメダルをもらいましょう。
というか、私がメダルが欲しいぞ〜!

》記事一覧表示

新着順:96/376 《前のページ | 次のページ》
/376