|
|
先日のピザクック杯お疲れ様でした。無事予選大会終えることができました。
ありがとうございました!
今週末には決勝パートがあります。残念ながらScは決勝パートには上がれませんでしたが、グランド当番等もありますのでご協力お願いします。
新ユニホームですが、小坂さん ホームページに早速アップして頂いてありがとうございます。今回のピザクック杯の開会式から新ユニホームでの参加となり担当して頂いた中村さんには大変ご尽力していただきました。ありがとうございました!
OBの皆さんにも納得していただける物になっているのではないかな〜…と、私は勝手に納得しています(笑)
歴史あるユニホームを変える事にはいろんな意見もあったと聞いますが新ユニホームになった以上は「ユニホームだけ変わったんか」と言われないようにSc全員で頑張っていきます。
選手諸君、夏休み前半 怠けてたら夏合宿ついていけないぞう〜。
毎日の努力を惜しまず有意義な夏休みにしてください。
合宿に遠方から来ていただけるOBの先輩方。ありがとうございます。
是非 気をつけて来福してください。
お会いできるのを今から楽しみにしています(^−^)
|
|