投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/378 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集中豪雨!!

投稿者:32番  投稿日:2009年 7月26日(日)09時39分17秒 softbank218114066225.bbtec.net
  通報
  金曜日に続き、日曜日もシャレにならない豪雨になっています。
今日は、玄海ジャイアンツと、Scとで北九州遠征でしたが、Scは
朝からの雨で辞退しましたが、玄海ジャイアンツは監督とリョウマ
達で北九州までいっております。無事に帰ってくることを願っております。
全国のSc魂の皆様、新聞・テレビ等で今回の福岡の集中豪雨の件、心配しておられると
思います。下山門地区は山も川もなく水害の心配はありませんが、山間部では土砂崩れ
や、河川の氾濫でどえりゃー事になっています。また、都心部では排水がままならず、
あちこちの排水溝から噴水の如く水が噴きあがっております。私も、金曜日は営業車が
途中で止まるのではないかと、プール状態になっている交差点を一人ギャーギャー言い
ながら、帰ってきました。
Scの諸君、今日は大人しく自宅待機しといて下さい。

》記事一覧表示

新着順:48/378 《前のページ | 次のページ》
/378