投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/378 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏合宿を終えて

投稿者:8番父  投稿日:2009年 8月16日(日)00時09分6秒 113x32x199x26.ap113.ftth.ucom.ne.jp
  通報 編集済
  監督、選手諸君、そして現役の父兄の皆様、夏合宿お疲れ様でした。また、熱い思いのSC魂の
諸先輩方、伝説のSC卒団生達、本当にお世話になりました。
皆様の思いや期待に少しでも応えられるように、そして伝統を受け継げるように頑張っていきたいと
思います。でも、T林さんのゴウヒロミは謹んで永遠の伝説にさせていただきます。
昨日の打ち上げや二次会で楽しいひと時を過ごせて何よりと思っていたら、
今朝起きると声が・・・出ない・・・。きっと夏合宿で声を出し過ぎたせいで、二次会のせいでは
きっと違います。明日には何とかしたいと思います。

わが子K吾も、監督をはじめ、関係者の皆様には、何かとご迷惑をおかけしましたが、
夏合宿まで無事乗り切ってくれて、ホッとしました。
どっぷりとソフトボールにはまってもらって、これからも頑張って欲しいと願っています。

明日(いろいろ書いている内に日付が変わっていた)は、全ての選手達がきっと夏合宿の成果を
見せてくれるはずですので、みんなで頑張って応援しましょう。
あっ、その前に声を何とかしなければ・・・。

》記事一覧表示

新着順:35/378 《前のページ | 次のページ》
/378