投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/378 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏合宿お世話になりました。

投稿者:Sc魂 瀬戸  投稿日:2009年 8月17日(月)00時06分57秒 p1198-ipbfp902tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
  通報 編集済
  夏合宿ではみなさまに大変お世話になりました。ありがとうございました。
選手全員、中学生、浩輔君、他の子供たちの成長に驚き、とてもうれしく感じました。
竹林さんの言葉ではないですが、親戚のおじさんのような気持ちになりました。

Scを予定より1年早く卒業?して4ヶ月半の間、篤也は軟式野球を始めましたが、
私は特に何もしていませんでした。そのためか、久しぶりのキャッチボール、ノック等
で全身筋肉痛となり、日焼けで肌がとても痛くなりました。

Scを通じてみなさまと知り合えたことを大変うれしく思います。
遠くからですがこれからもみなさまを応援させて頂きます。
本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:33/378 《前のページ | 次のページ》
/378