投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/378 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏合宿ありがとうございました

投稿者:JM代表  投稿日:2009年 8月18日(火)11時45分16秒 p6109-ipbfp2003fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  通報
  夏の合宿に参加させて頂きまして、本当にありがとうございました。子供達も気迫溢れる!
Sc選手の集中ノック!などを見て、自分達に足りない気迫!や根性!!など、沢山勉強させて頂きました。練習中も、美味しいかき氷や、ランニングの給水まで、本当にお世話になりましたm(__)m Sc監督さん、コーチの方々、父母の方々、本当にありがとうございました。深くお礼申し上げます。
監督日記も拝見させて頂き、本当にありがたい・・・と思いました。おっしゃる通り、様々な意見はあるかと思いますが、僕も子供達が頑張るからこそ!自分自身も頑張って監督という器でもないのにやらせて頂いております。頑張る子供達がいる以上!頑張りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
本当に良い経験をさせて頂きました。ありがとうございましたm(__)m

》記事一覧表示

新着順:31/378 《前のページ | 次のページ》
/378