投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/376 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雨、雨、雨、、、

投稿者:メタボ次男坊  投稿日:2009年 9月22日(火)21時37分55秒 p7233-ipbfp605fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  通報
  今日の練習で、監督の指示(練習メニュー)に従わない選手がいました。直接本人とも話しましたが、その後の行動からしても、監督コーチ父兄の話を理解しているとは到底思えない。。。本当に反省する(弱点を克服する)気があるのなら、同学年の選手に走り負けない強靭な下半身を、自手練習で手に入れてください。

暗い話題ばかりだと、気が滅入るので、別の選手の話題をちょっと。。。

りの!夏合宿等での「(泣)走」の成果が実りつつあるのか、ピッチングがよくなってきましたね!?これからも、もっともっと「走り」こんで下半身を鍛えて、「試合」でいいピッチングができるようがんばってください。

》記事一覧表示

新着順:20/376 《前のページ | 次のページ》
/376