投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/376 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに試合を見て

投稿者:Sc魂 2丁目  投稿日:2009年10月14日(水)20時25分28秒 p1002-ipbf209fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  通報
  試合の結果としては残念でしたが、練習の成果も見られて(ナイスプレーもエラーも)私には考えさせられる事があった1日でした。
負けから得られるものは何もないですが、試合後の集中ノックには世界のScファンさんがおっしゃるとおり、お母さんたちの姿に私も感動しました。
負けて悔しかったら練習して強くなる以外に方法はないのです。元Sc主将のセイジは体が小さい分人の何倍も練習をしました。
彼らの学年は弛まぬ練習の積み重ねで強くなったのです。
集中ノックが終わったあと監督が「まだやりたい奴は」と言ったとき手を上げたのはダイゴだけでした。
寂しいと思いました。
強くなりたいと望み、そして苦しさに立ち向かう勇気こそが強くなれる道だと思っています。あと少し頑張りましょう。
火曜日の練習には、ケンタロウ、ユウダイ、マコトが来てくれました。嬉しかったです。

》記事一覧表示

新着順:14/376 《前のページ | 次のページ》
/376