投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店滋賀県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/376 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大事な試合の前だから・・・

投稿者:Sc魂 2丁目  投稿日:2009年11月 5日(木)16時34分28秒 p1002-ipbf209fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
  通報
  投稿が少ないのは週末に向けての試合のせいか、インフルのせいなのか・・・分かりませんが今こそ賑やかにと思いますね。
私のこの時期の楽しみの一つはMLBのワールドシリーズを見る事です。
日本のプロ野球の日本シリーズも楽しみの一つでもありますが、情けない地元球団があっけなく負けたので興味は半減であとはGかハムのどちらが日本一なるかぐらいです。
メジャーリーグの試合は時々見ますが、この最後の数試合だけは普段オチャラケ、ヘタレの連中も真顔の真剣勝負をします。
そんな中ヤンキースの松井がMVPを受賞しました。6打点を叩き出しての活躍は、見てるほうもどうしたことかいなと思うほどでしたね。 よく頑張りました。
今年の野球はWBCのイチローに始まり松井のMVPで終わり。てなところでしょうか。
二人の活躍の共通点はスランプやケガにも負けずに結果を出したところです。
そういう星の下に生まれたとか、野球の神様が微笑んだとか人は言いますが、私はそんな事は全く思いません。
普段に努力して練習をして、絶対に負けない心がやがて最大のチャンスを呼び込むのです。
我がScはどこよりも厳しい練習をしてきたチームだと思っています。
ピンチの時は厳しかった練習を思い出せ!練習の成果を試合で見せてやれ!
絶対に勝つぞ!と強い気持ちとあきらめない心で勝利しよう。
私は仕事で試合の応援に行けないのがとても悔しい。コンチクショー。

》記事一覧表示

新着順:7/376 《前のページ | 次のページ》
/376