Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ格安旅行
茨城の求人・転職
seo対策
英会話立川駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/391
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
December.05〜December.14分
投稿者:
Kouhei
投稿日:2007年 2月14日(水)23時32分12秒
通報
編集済
12月05日(火)。
午前中は例によってサボリ。今週もサボッちまったよ……。
アトリウムでは卒アル用のサークル別集合写真の撮影やってて、
F田先輩がいたので話しかけてみたり(そういえば、先輩KPUだったんだね…)。
3限の日本史特講出席したあとはジャスコへ、バトギやりにいく。
ハチロクでカルくドリってました。
生車ではアコード、レガ、エボ9なども少々。
12月06日(水)。
確かこの日の情報処理論はサボッたハズだ。
え〜っと、我らがソフト部の集合写真の撮影ってこの日だったかな……??
なら情報処理はサボッてなかったのか…?? どうなんだろう。俺。
ついでに漫研の集合写真も同じ日だったので、I嶋君もいたんだよね。
F田先輩とI嶋君をひきあわせてみるが……、どうも…、ね(^^;
昼メシ食って体育出席。
生徒諸君の熱烈な要望によりようやく卓球が実現!!(・∀・)
H坂サン、S藤君、N田君、S井君らを相手どり、魔球(謎)でやっつける(爆)。
久しぶりにイイ汗かいた気分だ。
下宿戻ってクルマ取ってきてジャスコに直行、バトギ4改でブッ込み敢行。
ドコ走ってたかな〜……。Z33改の妙義下りだったかな??
07日(木)。
この日はI嶋君が大阪に帰省する日だった。秋学期終了まで1週間早いけど…。
奴曰く『露語サボる事になるけど、このぐらいのサボリなら大丈夫だろ』ってさ。
――ってゆーかお前、月木以外は殆ど大学来てないんだろ、大丈夫か?(笑…えないw)
1限終了後にアトリウムでI嶋君と合流、奴の家で荷物の最終整理したあと空港へ。
出発時刻、たしか11:00過ぎだったかな? 途中で星が浦の郵便局に寄る。
空港に着き、奴と一緒にラーメン食って別れる。悪ィね、オゴらせちまって。
奴と別れたあとは大学まで
アドレナリン全開踏みっぱ(笑)
で引き返す。
Route-38合流後、星が浦エリアから鳥取エリア入るあたりで雪降ってきたし…。
けど、流石に3限の政治経済学サボるワケにはいきませんので(w
若干遅刻はしたけど、なんとか授業には出席。
授業中はかなり雪降ってたみたいだけど、授業が終わる頃には止んでました。
その後はノリでT岡君と共にwatalu君宅へ。なんでも、watalu君、パワプロ13買ったらしい。
パワプロなんてやるの10年近く振りだな〜。小学生の頃に'97と'98やってたぐらい。
…………んで、ボコられる(爆)。
10年前に十字キーでしかパワプロやったことねー人間にグリコンはムリですorz
下宿戻ってメシ食ってフロ、そしてwatalu君宅に再集合。
watalu君・T岡君・T君の3人はゲーム(主にギタフリ)やってたけど……。
オレはマンガ読んだり、watalu君のパソコン借りて政経レポートやってたりしてました。
つか、マンガ読んでる時間のほうが多かったんじゃね? >オレ
つか、政経レポートまじヤバくね?
08日(金)。
T岡君やT君が引き揚げるというので、08:45頃にいったんは起きる。
2限の線形代数は10:40からなので、watalu君と時間ギリギリまで寝ていようとしたが…。
……起きたの11:00……………………i|i|i_| ̄|○i|i|i
さーて共にサボるか我が友よ。
学食で昼メシ食ったあとは図書館に寄り、晩メシの時間までブクオフで延々と立ち読み。
晩メシ食ったらパソコンを立ち上げ、ネット環境未復活を確認しフロ。
部屋でゴロゴロしてるのも気に食わなかったので、T内君にmail。
ヒマだというコトなので、マックスバリュで夜食を買い、彼の家に行くコトに。
フライトシミュレーター見せてもらったり、イロイロと話してたら深夜になったので寝る。
ちなみにS井君は、彼の祖父の法要があるらしく、この週末は群馬の高崎へ行くそうです。
09日(土)。
今日何する? という事になり、どっかドライブに行くか、というコトになる。
そして――T内君のラクティスで厚岸までドライブ行くコトに(今思えば随分唐突だな)。
T内君は『日経論の中間あるのにぃ〜』と言っていたが……、大丈夫か?
オレも他人の事ぁ言えんが……(^^;;;;; 結局課題ハ進展セズ……。
市場とか道の駅とかイロイロ回って戻ってくる。
昼メシ何にしよう? 残り所持金レッドゾーン突入…………orz
帰り道、ラクティスの前に真珠色のAE110Lが現れる。
オレのピンゾロと同じ年式で同じ色だ。グレードは違うけど。
やっぱAE111カッコイイな〜、と思う。早く乗りたいや。
釧路戻ってきたら、とりあえずマックスバリュへ。
昼メシはジンギスカンを食おうというコトになる。
T内君は肉を買い、オレは野菜を買う。コメはわけてくれるってさ。
その心遣いに感謝。ジンギスカンを限界まで腹にぶっこみました(^^;
あとは映画<トップガン>や、スカパーのディスカバリーch.を見せてもらう。
パソコン借りて一緒にyoutube動画漁ってたら、名駅周辺で撮影された動画を多数発見。
……中3の春先から丸4年近く、オレはこのエリアをホームグラウンドにしてたんだな…。
…………帰りたい…のかな。うん。何かガラにもなく、無性に帰りたくなってきた。
そんなこんなでいつのまにか夜になってまったので、晩メシどうしようかというコトに。
スパゲッティ食いに行こうぜ、というコトになる。
ジャスコ行って郵便貯金を卸し、パスタ屋へ行くが…、満席の模様。
別の店…、ドコだったかな、オレが前中古CD買ったゲオのあるトコ。
そこ行って食う。こっちはこっちでオーダーストップ寸前だったよ…、セーフ。
食ったあとはT内君宅に戻り、この日もノリで(笑)泊まるコトに。
スカパーで初期の頃のドラゴンボールやってたので、懐かしかったので観る。
途中でT内君はシャワー浴びてベッドへ。
いつのまにか深夜になっていたので、オレもシャワー借りて寝る。
10日(日)。
朝起きたら一面銀世界だった。しかも小降りとはいえまだ雪模様。
ちなみに、昨日乗ってきたミラは完全に雪に埋もれてました。おいおいおいおい……(^^;
まずホーマックへ行き、T内君は除雪用のスコップを購入。
その後オートバックスへ行き、クルマ用の除雪用箒を。
そして吉野家へ行き、昼メシ…だったかな。
T内君のアパートに戻ったら、先に入っててくれという事なので、先に部屋に戻る。
除雪を終えたT内君が戻ってきて、あとはTV観たりして夜までグータラしてました。
20:30頃にS井君が釧路駅に着くというコトなので、T内宅を後にし、駅まで迎えにいく。
駅のロータリーがガラガラに空いていたので、試しにサイド引いて遊んでみたり。
S井君とは合流できたので、そのまま彼の家に上がりこみ、晩メシの残り物を食う。
21:30頃になったら文苑湯まで。いつもの如く閉店ギリギリまで粘って出ました。
11日(月)。
1限の英語にはキッチリ出席する。
図書館のパソコンで遊んだあと昼メシ、3限の教職に出席したハズ。
ブクオフとかで適当に時間ツブして、17:00から店舗改装終了後のミーティング。
晩メシはキャンセルしてたので、かまど屋で食ったんだったか…。記憶が曖昧。
しっかし……、バイト先もイロイロとシステムが変わってて、
慣れるまでは色々と大変そうだ。
12日(火)。
特に何もなかったハズ。ただ、I嶋君がいないだけで………………。
木曜から月曜まで、いろんなイミで
「ぶっとばし過ぎ」
たので、この日はちょっと休憩。
22:00前には布団の中に入って電気消してた…………。
自分のパジャマ着て、自分の布団で、飽くまで寝たくなる時って…、あるよね?
13日(水)。
1限の情報処理論、教室に入ったタイミングが出席カード回してる最中だったので、
ギリギリセーフで遅刻扱にはならず。アブねー!!
S井宅で昼メシ、体育へ出席。
この日も
卓球やると信じて
気合入れて自分のラケット持ち込みました(爆)。
……マイラケット持ってる癖に卓球部員じゃないという罠(w
マイラケット装備の為、スピンの強さ当社比
通常の3倍
。
ちょーしぶっこいて意味不明なサーブしてたら、H坂サンからは
『物理法則を気合で捻じ曲げる変態』
と称される。
ナイス関西人(・∀・)b
14日(木)。
この日って……、何かあったかな??
1限英語は遅刻出席、2限経営学原理は適当に出席、昼メシ、3限政経も適当に。
明日の線形代数が終われば秋学期は終了、金土のバイトが終われば帰省できるぜ……。
政治経済学のレポート×2、
まだ終わって無ェけどな?
提出しなきゃ帰るに帰れんよ……i|i|i_| ̄|○i|i|i
つか、この期に及んで課題図書2冊とも手元に無いってどーゆー事よ? >オレ
》記事一覧表示
新着順:12/391
《前のページ
|
次のページ》
/391
新着順
投稿順