Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パート求人
ハワイ格安旅行
茨城の求人・転職
seo対策
東京刑事弁護
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/391
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
December.21〜Janualy.12(総括)
投稿者:
Kouhei
投稿日:2007年 3月25日(日)18時16分55秒
通報
帰省中の生活パターンは、年末年始の特別な時期を除けば非常にワンパターンでした。
昼前後に起きる→適当にメシ食う→ケッタで一宮コロナ、バトギDX筐体の6MTで遊ぶ
→気分次第でブクオフ→夕方頃帰宅→パソコンいじって遊んだり、晩メシ食ったり、
GT4フォト撮ったり、フロ入ったり、年賀状製作したり、RPG設定考えたりしてたら、
大抵深夜になってるので寝る。…の繰り返し。
コロナにshuji君誘ったり、ゆらさんや蜃気楼さんや鬼風神さん達が来たり、
たまには名古屋行って深淵君&ロバート君とファンシで連ザやってたりしたぐらい。
しかし、クラッチ付きのH型6速PRO筐体…。
最初オレは否定派だったんだけど、イザやってみるとコレが中々楽しかったりする。
操作系のレイアウトもそうだけど…、アソビ領域とかフィーリングがやっぱり実車とは違う。
だから、最初は戸惑ったけど…。慣れれば違和感なく乗れる。慌てるとサイド空振りするぐらい。
何といっても楽しいのは、シフトチェンジの時に丁寧に回転数合わせるコトだね!!
ヒール&トゥも慣れれば違和感無く出来る。
但し、筐体が馴染んでないうちは無理に捻る必要あるから、足首痛め易いけどね。
こりゃ楽しいや。個人的にはモナコで遊ぶのが一番楽しいんじゃないかと思う。
100円2クレじゃなくなっちゃったのは財布に痛いけど…、コレは仕方ないかな……。
店舗ランク見てると、やっぱH型6速でやってるヒト多いみたい。実際店にいても客の入りはそこそこ。
けどな〜。みんなさぁ……、クラッチが単なる『シフトのストッパー』的な操作しかしてない。
回転合わせようぜ〜? せめてカッコだけでいいからヒール&トゥぐらいはしようぜ(w
オレの他には1人しかいなかった。
おいおい…。何のためのH型だよ!? ただ単にタイム求めるなら大人しく従来のシーケンシャルにしとけって。
正月はに親戚邸に挨拶しに行ったり。
しかし、ビートたけしの特番が大晦日ではなく25日頃だったのには焦った。
ナイナイ岡本の荒行がなくなったのも少々寂しい。
正月気分が抜けて日常モードにもどった頃には、釧路に戻るコトも考えなきゃいけない時期に。
↓の帰省レポートの時にも書いたけど、中部国際〜釧路間の直通便って運休してるんだよね。
県立名古屋からとかち帯広まで飛んで、S井君の実家で世話になって釧路に向かおうと思ったんだよね。
大学の冬学期明けるのがセンター試験明けだから、その前の週末ぐらいに帯広に飛ぼうかな〜、と。
20日前後に向かう、とS井君にmail入れたら『10日頃、できるだけ早く釧路に戻りたい』旨の返信。
間を取って15日かな。結局1月13日にフライトする事になりました。
という訳で荷物をブチ込み、次の日記へと続く。
》記事一覧表示
新着順:9/391
《前のページ
|
次のページ》
/391
新着順
投稿順