投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 東京刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/391 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

August.13〜31分

投稿者:Kouhei  投稿日:2007年10月20日(土)02時42分25秒
  通報
   8月13日(月)。
 なんかやたら早くに目が覚める。
 寝起き直後からいきなりアクティブモード(笑)入ってたので、船内をイロイロと歩き回ってました。
 外見たら、ちょーど明るくなり始めた頃だった。
 壁が鏡みたいに磨き上げられてたので、誰もいないのをイイ事にシャドーピッチング開始(爆)。
 …………不審者だな、まるで(^^;
 そのあと部屋に戻って二度寝。そして朝メシのアナウンスで起きる。
 いつもは朝パスして昼まで寝てるのだが、どーしても腹減ってたので朝メシへ。
 メシから戻ったら、S藤君と2人でロビーのテレビで高校野球観てました。
 うーん。船ン中いるときはほとんど高校野球観てたな〜。他にやる事無かったし。
 昼メシ食って、高校野球観て、少し寝て、高校野球観て、フロ入って、高校野球観て、
 晩メシ食って(窓から日没の様子が観れた)、高校野球観て……………………。
 んで、敦賀港に到着したので下船。このとき20:30過ぎ。
 下道で行くべきか高速使うべきか悩んだけど、道に迷うのイヤだったから高速へ。
 養老P.A.で一休みした以外はノンストップでブッ飛ばしてました。
 大垣過ぎて、関ヶ原越えて、木曽三川渡りきる手前で急に流れが滞る。
 一宮JCT右折、一宮I.C.で高速降りました。あとはRoute-22飛ばしてオレん家へ。

そうそう、S藤君は岩倉駅まで親御サンが迎えにきてくれるらしい。
 オレの実家で少しゆっくりしたあと、岩倉駅まで彼を送りにいき、
 戻ってきたらフロ入って寝る。中々寝付けなかったけどね。

8月14日(火)。
 昼前にケータイ換えにau屋へ。W52Pってヤツにかわりました。
 んで、ナイスタイミングな事に、早速S藤(佑)君からmail来る。
 奴とshuji君、NomK君ら昔の連中と近いうちに遊びに行くコトに。
 時を同じくしてロバート君からもmail来る。

夕方頃に家族で母方の祖父母の家へ行き、晩メシ。
 帰ってきたらロバート君が家に遊びにやってくる。
 ナゼか上の妹が数学教えてもらってた。
 そのあとパワプロで遊んで、奴は時間になったので帰る。

ちなみにこの日は全身筋肉痛で地獄でした(笑)。

8月15日(水)。
 昼前に叔父一家が家に来て、昼メシ。
 15:00頃に墓参りに行くそうなのだが、面倒クサかったので抜け出す(このバチ当たりが!!/笑)。
 んで、S司君をゲーセンに呼び出すが、ちょーどスレ違う形でオレはブクオフに行ってしまう。
 到着したと連絡入ったので、急いでゲーセンに戻り、イロイロと話してました。
 ちなみにそのときに一宮コロナあった場所の横通ったんですが、見事に更地になってやがりました…。

そのあとは親戚らと父方の婆ァちゃんの実家へ行き、晩メシ。
 家に帰ったら、…………何やってたかな…。あ、そうだ!!
 オヤジの知り合いが来て、長々とクルマのハナシしてたんだ。
 昔はTE27乗ってて、今はアルピーヌのA310乗ってるらしい。
 大学の頃にTE27乗ってた頃に使ってたというバケットシートを貰う。
 TRDの刻印入ってる、たぶん今じゃレア物。本当に感謝です!!
 使うのが勿体無いぐらい。大切に保存しときます。

全身筋肉痛地獄も少し和らいできました。炎天下で汗かいたのがよかったのかな??

8月16日(木)。
 朝、NomK君がクルマで迎えにくる。S藤(佑)君、shuji君とも合流。
 ゲーセン<PlaySeven>へ行き、ファミレスで昼メシ食って、カラオケ。
 shuji君は車校あるとのコトなので、途中で別れる。

家帰ったら適当にメシ食ったりフロ入ったりグータラしてたりしたけど、
 新聞みたら深夜アニメで藍蘭島やってたので、見てみる。
 …………すずの声、まんま"うぐぅ"じゃん…、と思ってたら案のじょう堀江由衣(^^;
 このキャラがうぐぅうぐぅ言ってるMADあるかな〜。今度探してみよう…(壊)。

ちなみにこの後らきすたやってるそうだけど、そっちは見ずに寝る。

8月17日(金)。
 昼過ぎ。思い立ったが吉日と言わんばかりにクルマ乗って鈴鹿へGO(爆)。
 弥富でRoute-23合流したらあとは一直線です。物凄い交通量でしたが……。
 目的地は鈴鹿サーキットではなく、BIGJOY鈴鹿店(核)。
 前々から作りたかった鈴鹿ナンバーのNA2RとDC2Rを作成。ちなみにDC2Rは赤鍵です。
 100円2クレやってたんで、3tuned時代を思い出させるようなブッ込み敢行。
 帰り道がかなり渋滞していたので、それ嫌って脇道に入る。
 ……しかし、当然の成り行きで迷子に(たぶん四日市付近)。
 「何か変な方向行ってる気が…。合ってるのか??」と思ったときにはもう遅い。
 道路標識を頼りになんとかRoute-23再合流。
 ちなみに偶然、有名な<RE-Wing>ってショップの横を通過。
 まだ走り足りなかったんで、帰りにチューベー寄ってまたブッ込み。
 EG6の妙義下りはアツかった(謎)。

8月18日(土)。
 T也君からQ2にお呼び出し。クロム君、哲ちゃん君とも合流。
 『お前いつも遅れてくるのに、今日だけはなんか早かったな』って。
 ……よけーなお世話だ(笑)。でも否定はできねえ……(^^;
 連ザやったり、連ジやったり、スガキヤ行ったり、ビッグカメラ行ったりしてました。
 やっぱり変わらねーよ、この連中は。もちろん良いイミでさ。

8月19日(日)。
 フラッと家から出てブックオフ3件ほどハシゴしてみる。
 ユニーの向こうにあるブクオフに、<こどものじかん>が3巻まで揃ってたので立ち読み。
 うーん、イイねぇ…、コレ。何がって…、うーん、言葉じゃ伝えにくいな……(^^;
 こんどクロム君と会う機会があったら薦めてみよう…………。

8月20日(月)。
 夕方前頃まではフラ〜ッとブクオフ行ったりしてました。
 M輪センセから母校にお呼び出し。妹2人連れて行く。
 M輪センセやH井センセ、F橋センセやT田センセ、それにY井先生らと色々話してました。
 …………時間ってのは、やっぱり経っていくモンなんだな…………。

8月21日(火)。
 コンタクトレンズ切らしていたので、かかりつけの眼科へ行く。
 視力検査受けたけど特に異常はナシ。コンタクト注文して帰る。
 なんとなくTVつけたらゼロ使やってたから、なんとなく見てたぐらい。

8月22日(水)。
 昼過ぎに起き、気の赴くままにクルマでチューベーへGO。
 赤城上りドリ面白いです。E/g・ファイナルのセッティング難しいですが。
 あとはLv.上げを少々、他にはNSX-R・DC2Rのシェイクダウンや86Tのダム表などを。

8月23日(木)。
 前のケータイ壊して以降の蓄積mailを受け取り、
 ソフト部のK出君から連絡網来てたので、ソフト部連中の連絡先も受け取る。
 運良くアリスさんからアド変更の連絡来てたので、バトギ仲間のアド復旧にも成功。
 T君やらS藤(剛)君らのアドから、大学の連中のアドもほぼ復活。
 一時はどーなるかとおもいましたが、7割ぐらいは復旧したと思います。

8月24日(金)。
 昼間は家でグータラしてたと思う。
 金曜ロードショーでTAXi3やってたので観てました。
 そういえばTAXi4の封切もうすぐなんだよなぁ……。誰か誘うか。

8月25日(土)。
 急遽ロバート君と遊ぶことに。
 ドコ行こうかと、目的の無いまま迷走してたけど、とりあえず一宮セガ行こうかという事に。
 しかし駐車場が満杯だったので、タイガーへ行くコトに。
 そのあとラーメン食って、ロバート君の大学の友人に贈るオミヤゲ買いに行くコトに。
 布袋駅の近くの和菓子屋でオミヤゲ買ったら、次は繊維団地のバッティングセンターへ。
 ちなみに奴はこの後、家に荷物とりに帰ったらそのままJRローカル線で浜松へ戻るらしい…。マジか。

8月26日(日)。
 NTさんトコの掲示板で、シリュウさんが『土日はチューベーにいる』との事なので突発的に(笑)急行。
 昼前から夕方過ぎまでブッ込んでたけど、誰もいなかった…………。
 後で掲示板見たら、『一緒に走ってる方々がたまたま来れないそうだから自分も行かなかった』との事。
 他の人と会うなら、事前からちゃんと約束してなきゃダメですね(^^;
 突発的に行動するのはオレの悪いクセです。自覚はしてるけど治らない(^^;;;;;
 後日、改めて会うコトに。

8月27日(月)。
 TAXi4封切してたので、一緒に観に行こうとshuji君誘うも断られる。
 車校、そんなに忙しいのかよ〜? と聞いてみたら実際マジ忙しそうだった。
 というわけで特に何もする事無く家でグータラ。

8月28日(火)。
 オフクロのケータイに、旧い友人のオフクロさんからアド変更のmail入ったらしく、
 そのまま遊びに行こうというハナシになる。
 彼と会うのは10年ぶりぐらいになるのかな??
 随分変わったようにみえるけど、やっぱり昔と変わってない部分もある。
 昼メシにピザ食ったり、お使い頼まれて一緒にケーキ買いに行ったりしてた。

8月29日(水)〜31日(金)。
 この3日間はなんか雨がちで、外に行く気もしなかったので家でグータラ。
 末妹が<戦国BASARA2>買ってきて、やってるのトナリでずっとみてました。
 やっぱ最高だわこのシリーズ。まつとか本多忠勝とかザビーとか。
 子安ヴォイスの猿飛佐助は普通に好きです(謎)。

》記事一覧表示

新着順:2/391 《前のページ | 次のページ》
/391