投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック岐阜県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます!

投稿者:猫ナース  投稿日:2009年 9月30日(水)15時45分18秒
  通報
  さんごさん、ろくネコさん、はじめまして。
時々こちらにお世話になってます、猫ナースと申します。
おめでとうございます!

きっと、今お二人で、子育てに奮闘しているんでしょうねぇ。
私も1歳9ヶ月と4歳の男の子がいます。
つい1年半前のことなんですが、もう忘れそうになってました。
あの頃のベビのかわいさを思い出して、私もワンパク坊主二人の相手にがんばろうと思います〜。

という私も、こちらではお久しぶりで、、、ごめんなさい。
夏からこっち、親戚の不幸や、自分のうちでもいろいろてんてこ舞いで、
今も、どうもじいちゃんの具合がはっきりしなくて、なんだかなぁ、です。
6日に通院の予約が入っているので、主人も一緒に行ってもらう予定です。

でも、26日は長男の保育園で運動会があったり、楽しいこともちりばめながら、
毎日、徒然な感じで過ぎてます。
来年は、次男も保育園に入れることになりそうだぁ〜〜。
そうなると、寂しくなるのかなぁ〜。

新潟は、毎日、少しづつ、涼しさが増してきます。
家の前のコスモスが、高く高く背を伸ばして咲いてます。
毎日、それをかき分けながらすぐそばまで歩いて、長男を保育園バスに送り出します。
朝の風が、気持ち良いです。

大葉は、もう終わりなので、引っこ抜いて枯れさせてから焼きます。
ナスは、まだ現役で、がんばって花を咲かせてます。一日おきに、なす料理を食べてます(楽)。
これから、山も畑も、冬の支度に取り掛かります。
皆さん、栗ご飯は食べましたか?
こちらは、お彼岸のときに栗おこわをしました。おいしかったですよ〜。

秋の味覚、これからシーズンの波にのりますね。
太る覚悟で(笑)、食を楽しむ時間も、大切にしたいですね。

》記事一覧表示

新着順:14/249 《前のページ | 次のページ》
/249