ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中学校は解除ですかぁ。よかったね

投稿者:kane  投稿日:2009年10月22日(木)20時59分44秒
  通報
  GREENさん、おばんで〜す。カキコありがとうございます。
中学校の部活もいよいよ活動を始めましたね。
○○中も部活を始められる状態にはなりましたが、現在3年生がインフルエンザによる学級
閉鎖になっている様です。今日も8名の子供がインフルエンザで休んでいると聞きました。
中学校の部活は解除になりましたが、長い間休んで鈍った体?ん〜ん。まだまだ菌は潜ん
でいると思うので子供達の体が心配です。○○中のバレー部の皆さん、最初のうちは無理
をしないで頑張って下さいな。

そもそも、少年団の部活中止命令の決定は日立市教育委員会で、市内全中学校の部活動
中止を決定したのを受け、日立市スポーツ少年団本部も実施することを決定したと言うこ
とですから、中学校の部活停止が解除したと言うことは、少年団の部活停止解除も近いう
ちにと思うのですが・・・?。
という事で、少年団の10月以降の活動停止延長は無いかもです。

》記事一覧表示

新着順:11/374 《前のページ | 次のページ》
/374