ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:50/374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終りました。お疲れ様でした

投稿者:kane  投稿日:2009年 6月23日(火)12時15分24秒
  通報
  全国小学生バレーボール茨城県大会の熱い熱い戦いが21日(日)に無事終りました。
県北支部の代表は5チーム。そのうちの4チームが1回戦をみごと突破した。
私は三和高校のE,Fコートを担当していたので、メイン会場の様子は見る事ができませんで
したが,Fコートでの○沢VMGの試合はみごたえがあった。また、同じFコートで試合をして
いた○竹チームもシーソーゲームが続く好試合をしていた。
そんなことで、頑張った県北代表5チームの選手達に心から大きな拍手を贈ります。
茨城県代表の切符を手にした疾風チームの皆さん。全国大会は、テッペンを目指して
「疾風」旋風を巻き起こしてください。

みなさ〜ん・海が待ってます。関東ブロック大会宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:50/374 《前のページ | 次のページ》
/374