奈良検定お勉強日記★掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
かるほさんへのお返事です。 > 本郷の主殿さん 掲示板みてなくて失礼しました > > 万葉集ですか。私も通しで読んだことないです。 > 手元にはテキストがあるのですが。 > > 奈良に関係するところだけでも読むか…というか、そういうカテゴリーで > ピックアップした本かサイトってあるんですかね。 > あったら確かに「奈良検定」がらみで有効だと思うのですが。 > ちなみに私はそういうもの作る予定はありません(時間が無い) > > > てんけいさん > > >奈良検定お勉強日記、また来た… > > え?来ちゃダメですか?(笑) > 結構頑張って配送しているのですが(ははは) > まあ、ある時払いの催促無しをお願いしているので、 > 出来ない(書けない・勉強してない)時は、どーやっても発行できませんので。 > 来たら「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」ってご笑納ください。 > > >いつものことながら、ずぅーっとスクロールして編集後記から読んでおります。 > > なんか、以前にもそういうこと聞いたことがあるのですが。 > まずは私がお勉強をした成果を見てほしいなあ(切望)と思います。 > > なんか「あとがき」から読む、「あとがき」だけとりあえず読まれるって、 > 新井素子か栗本薫になった気分です。 > 別段、悪い気はしません、って意味ですが★
URL